首页
> 城建信息 > 通知公告
关于对临海市东方建筑劳务有限公司申报建筑业企业资质证书变更的公示

发布日期:2020-03-27  15:41访问次数: 信息来源:市建设局[市人防办(市民防局)]字号:[ ]


根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市[2014]159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号),经我局审查,拟核准临海市东方建筑劳务有限公司相关资质。现予以公示,公示期为2020年3月25日至2020年3月31日。

任何单位及个人对企业申请材料真实性及其他情况有举报的,请于2020年3月31日前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话、地址、邮编。
来信请寄:临海市行政服务中心二楼建设38或39号窗口(临海市凯歌路6号,邮编:317000)

附件:资质许可审查意见汇总表   

    二〇二〇年叁月二十五日

 

资质许可审查意见汇总表

序号

申请企业

申请资质

审查意见

1

临海市东方建筑劳务有限公司

施工劳务

(法定代表人由沈建平变更为陈伦)

合格

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统