当前位置:
首页
> 资讯动态 > 图片新闻
临海市自然资源和规划局荣获“三优秀”
发布日期:2020-03-25 15:50浏览次数:字号:[ ]

        3月17日上午,临海市召开“全民总动员 全域齐攻坚 打好总体战 打赢翻身仗”誓师大会,我局作为2019年度临海市工作目标责任制考核优秀单位,在会上受到了表彰。

 

 

        我局在2017年、2018年连续2年荣获临海市、台州市自然资源和规划局工作目标责任制考核“双优秀”的基础上,去年作为机构改革后的第一年,奋发进取,再创佳绩,获2019年度省林业工作综合考核、台州市自然资源和规划工作目标责任制考核、临海市工作目标责任制考核“三优秀”。

 

 

 

        2019年,全市自然资源和规划系统在市委市政府、上级自然资源主管部门的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕“高质量建设活力品质幸福临海”的奋斗目标,以“保生态、促发展、惠民生、强党建”为主线,服务大局、实干争先,努力为全市经济社会发展提供坚实的自然资源要素保障,较好完成了各项工作任务。获评全省公益林建设先进集体、全省林业技术推广先进集体、浙江省森林公安系统集体三等功,成功创建牛头山红杉林省级湿地公园、东矶岛台州市级海洋公园,森林消防工作获市领导批示肯定。

 

        2020年,我局将以“翻篇归零再出发”的心态,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实市委市政府和上级自然资源主管部门的各项决策部署,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,不断开创我市自然资源和规划事业新局面。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统