当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2020-98148 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-03-23
发布单位: 小芝镇


小芝镇开展禁毒、反邪教宣传进集市活动

发布日期:2020-03-23 08:50 访问次数:  信息来源:小芝镇  字号:[ ]

    小芝镇以“反邪教平安维稳宣传”、“质量食药品安全宣传”、“消防安全宣传”活动为契机,组织镇禁毒办、司法所、安监、食安办,等单位,以及全体网格员在镇农贸市场赶集的日子开展了一场禁毒宣传进集市活动。

活动通过拉横幅、发放宣传资料等形式,镇禁毒办主任亲自带队向群众发放宣传册,引导群众了解什么是毒品、毒品的危害等禁毒知识,以及什么是邪教,邪教的危害等知识,倡导广大人民群众,要从自身做起,当好宣传员、信息员,为实现千万个健康平安家庭而努力。


   此次活动,发放各类禁毒宣传资料200余份、环保袋、水果刀、餐巾纸等小礼品200余份。通过宣传,为“平安小芝”营造了良好的社会氛围。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统