首页
> 城建信息 > 通知公告
关于对临海祥生房地产开发有限公司申报房地产开发企业资质的公示

发布日期:2020-03-20  16:21访问次数: 信息来源:市建设局[市人防办(市民防局)]字号:[ ]


一、公示注意事项

1发布时间2020年03月20日

2公示期限2020年03月21日-2020年03月27日

3公示类型:批前公示

二、公示文本

根据《城市房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号),我局对临海祥生房地产开发有限公司申报房地产开发企业资质的材料进行了审查。为增加工作的透明度,现将上述房产企业在“临海市住房和城乡建设局网站(http://www.linhai.gov.cn/col/col1475688/index.html)”上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2020年03月27日前以书面形式将反映的情况寄(送)到临海市住房和城乡建设局行政审批科。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。特此公示。

 

附件:初评合格的房地产开发企业名单

初评合格的房地产开发企业名单

申请人

申请内容

临海祥生房地产开发有限公司

房地产综合开发暂定资质(可开发三级房地产项目)

 

来信请寄:临海市行政服务中心

地  址:临海市凯歌路6号(办事大厅二楼综合窗口38、39号)

邮  编:317000

 

 

                                                      2020年03月20日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统