关于征集商务标(工程量清单)评标软件协助开发商的通知

发布日期: 2020- 03- 11 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]


 

为了保障全流程电了化招投标的顺利进行,优化营商环境,减少投标费用,确保评标软件的公正性、公平性及评标数据的安全性、保密性,现向社会公开征集商务标(工程量清单)评标软件协助开发商,具体要求如下:

1、具有商务标制作、评标工具开发、嵌入目前交易平台的招标工具、投标工具及评标系统之中,并和目前交易平台无缝对接,能够为中心目前的电子交易平台提供统一的技术服务的能力。

2、具有在台州地区运行三年以上商务标(工程量清单)评标经验,且能够和台州地区主流的造价软件对接能力。

符合要求的协助开发商请于2020年3月18日前将合作方案(招标工具、投标工具及评标系统融合方案、服务方案、优惠措施等等)递交至临海市公共资源交易中心(临海市凯歌路6号B317室,电话:85280099),中心选择一家方案最优开发商共同进行技术开发。

 

 

                                                  临海市公共资源交易中心

                                                     2020年3月11日

 


 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统