关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫期间公共资源交易办公的有关通知

发布日期: 2020- 02- 03 访问次数: 信息来源: 公共资源交易中心 字号:[ ]



各有关单位:

为贯彻落实中央和省、市决策部署,科学做好新型冠状病毒肺炎疫情防控,有效遏制疫情扩散和蔓延,减少新型冠状病毒感染对公众健康造成的危害,根据临海市行政审批管理办公室《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作方案》要求,有关通知如下:

1疫情防疫期间,积极倡导落实“网办掌办咨询办、不急事项延后办、紧急事项预约办、避免现场扎堆办”的办事模式,减少外出、流动时间,提高疫情防护工作的有效性。

2设置专线咨询电话。以深度情形化、颗粒化方式提高办事指南精准度,设置各科室咨询电话,对网办、掌办等做好咨询、指导工作。各科室咨询电话:综合科:85280167、保证金查询:85280673.工程交易科:85280019.政府采购科:13004779897.产权交易科:85080258.注册服务:85280675.

    3、疫情期间各类公共资源交易不得要求投标人到场,不接待没有预约的各类交易工作人员,推行全过程网上交易。

                                                    临海市公共资源交易中心

                                                      2020年2月3日

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统