当前位置:
首页
> 资讯动态 > 图片新闻
市自然资源和规划局用“心”服务 打好复工复产攻坚战
发布日期:2020-02-26 08:25浏览次数:字号:[ ]

为全面贯彻落实市委、市政府“打赢疫情防控阻击战、经济发展总体战”的要求,在持续落实疫情联防联控工作的同时,市自然资源和规划局迅速行动、主动服务,全力推进企业复工复产。

走访矿山企业

       为进一步了解全市矿山企业复工复产情况,做好疫情防控工作,2月21日上午,市自然资源和规划局局长蒋小斌、副局长章仁撑带领相关科室人员前往江南、河头、汛桥等地开展深入走访。

      在江南街道小溪村奇龙岙矿山,蒋小斌详细了解企业落实复工申报要求和采取的防疫措施等有关情况。他要求企业负责人及时将用工人员情况,特别是湖北籍人员情况向属地政府报告并做好相应措施。同时,还要求企业在逐步复工期间加强安全检查,做好防范,经批准复工后严格落实安全主体责任,确保万无一失。

 

 走访河头镇百步村松树坑建筑用石料开采企业

 

 

走访汛桥镇利丰村临海市泰鑫采石有限公司

      在随后的走访中,蒋小斌强调,目前新冠病毒肺炎疫情防控正处于紧要关头,一刻不能放松,企业要做到有序复工和疫情防控两手抓,落实好矿区清洗消毒、返矿立即全身检查、进矿前测量体温、有症状主动报告等工作,要求员工戴口罩、勤洗手等,避免人员聚餐、聚集,强化员工的安全意识和防范举措。

 

 走访联系企业

      2月21日下午,局全体班子成员深入企业,开展市委市政府组织的“千名干部下基层、进企帮扶促复工”活动,一对一精准帮扶企业有序恢复生产并做好疫情防控工作。

 

 蒋小斌走访高盛合成革有限公司

      蒋小斌深入浙江高盛合成革有限公司,全面了解企业复工情况,要求企业大力做好疫情防控工作,严守复工复产各项程序要求,落实落细各项防控措施,争取早日恢复产能;对于企业复工复产过程中遇到的土地要素保障等问题难题,要对症下药,确保及时解决。

 

 

      其他班子成员分别走访了浙江洋平机械股份有限公司、台州市德长环保有限公司、台州市金港商品混凝土股份有限公司、临海市波士洁洁具有限公司、台州禾欣高分子新材料有限公司、浙江邦富生物科技有限责任公司、台州宏得利树脂有限公司等7家企业,针对收集到的6个问题及困难,及时提供解决措施,为企业有序复工复产提供了强有力的支撑。

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统