当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2020-00716 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-02-11
发布单位: 浙江头门港经济开发区


打赢疫情防控阻击战,我们在行动!

发布日期:2020-02-11 10:09 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

挺在前

作表率


疫情面前党员干部不畏艰险、全力以赴。连日来,浙江头门港经济开发区充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用推动各项工作落实落细,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬。

筑牢堡垒,健全基层防护网络

疫情就是命令,防控就是责任。开发区党工委召开紧急会议,全面拉开“疫情”防控战。机关全体党员干部职工全部取消休假,安排人员在岗应急值守,全力以赴做好疫情防控工作。



疫情不灭,我们不退。面对涉及人员多、防控压力大的现状,党工委发挥党建力量,抽调153名机关党员干部,组成15支小分队,深入企业网格,建立一企一档,每天主动上门核实留守人员信息,积极宣传疫情防控知识,做好企业对接、服务工作,督促企业点好人头守好厂,从严从细落实好防疫措施,形成以企业为网格单元的疫情防控战斗堡垒。

党员带头,防控一线展现担当



严密卡口疫情防控。面对即将到来的返岗返工高峰,多部门联动,组建党员志愿服务队,在开发区主要道路口设置交通卡点,对过往车辆、人员开展“两查两问”,劝返疫情严重地区牌照车辆和人员。



有序做好企业复工和疫情防控工作。出台复工标准,指导开发区企业逐一制订复工预案,督促企业落实口罩、体温检测仪及返乡人员隔离点等物资准备,守牢疫情防控安全防线。

共克时艰,全力加强服务保障

哪里任务重,哪里就有党员当先锋作表率。开发区机关党员干部发扬连续作战精神,指挥部人员加强信息汇总研判,食堂人员加强后勤保障,机关党员干部派出“红色代办员”,每天深入各企业、工地和九小场所进行地毯式排查,动态掌握人员信息,加强社会面防控,构建了严密的社会防控网。



岂曰无衣?与子同袍!

春暖花开,相聚不远!




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统