当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 桃渚镇 > 政务工作
索引号: LH331082-073/2020-105852 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-10-28
发布单位: 桃渚镇


桃渚镇开展消防安全“清患”集中行动

发布日期:2020-10-28 14:40 访问次数:  信息来源:桃渚镇  字号:[ ]

10月26日晚,桃渚镇在全镇范围内开展消防安全“清患”集中行动。全体机关干部、行政执法中队、网格员共300多人分10组开展行动,检查单位200余家,发现隐患150余处,当场责令整改60余处,下发限期整改通知书40份。

居住出租房

检查电动自行车停放区域是否硬隔离到位;是否存在私拉乱接电气线路,导线套管不到位;厨房有无隔离等。

人员密集场所

检查消防设施是否完好有效;楼梯间、安全出口、安全疏散通道是否畅通等。

“九小”场所

检查与居住部分是否做到防火分隔;灭火器是否配备到位,员工是否会使用灭火器;电线是否套管到位等。

当场对电瓶车违规停放充电进行处罚。

生产企业

检查是否存在“三合一”现象;消防责任制度是否落实到位;与厨房区域是否进行硬隔离、消防设施是否完善;电线是否套管到位等。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统