首页
> 阳光建设 > 阳光规划 > 详细规划
临海市大田北单元控制性详细规划局部调整
(D-06地块调整)

发布日期:2020-01-19  16:25访问次数: 信息来源:市建设局[市人防办(市民防局)]字号:[ ]


临海市大田单元位于临海市区东北部,包括大田街道办事处所在区域,东起临海大道,西至东方大道,南起铁路大道,北至规划的浦山北路(浦山公园北侧)。本次规划调整位于临海市大田北单元属临海市东城组团,总体规划“东城片区”的北部。该地块控制性详细规划原由临海市住房和城乡建设规划局委托杭州市城市规划设计研究院于201609月编制完成。但在实际操作中,发现部分地块难以推进、落实。为解决这些矛盾,科学推进地块建设,临海自然资源和规划局委托我所编制《临海市大田北单元控制性详细规划局部调整(D-06地块调整)》。本次控规修编的地块位于大田北单元东侧,地块南侧紧临七五省道,地块西侧70米处为甬台温高速,地块北侧为防护绿地,地块东侧有一条宽度为28米的规划道路。规划调整地块面积为74841平方米。

一、        规划范围

本次控规修编的地块位于大田北单元东侧,地块南侧紧临七五省道,地块西侧70米处为甬台温高速,地块北侧为防护绿地,地块东侧有一条宽度为28米的规划道路。规划调整地块面积为74841平方米。

二、        规划调整内容及缘由

一、调整内容:

将D-06地块由二类居住安置用地调整为一类工业用地,容积率调整至2.7,限高调整至30米,绿地率调整至10%,建筑密度调整至60%。

二、调整缘由:

 (1)该地块及其周边地块受到甬台温高速和75省道影响,已经形成一定规模的工业集聚区;

(2)主要交通线路经过,有一定的噪音影响,且周边村庄已经具备足够的村庄发展空间或安置空间。

地块调整前规划用地平衡表

地块编号

用地性质代码

用地性质

用地面积

(平方米)

建筑容量

(万平方米)

容积率≤

建筑密度≤

(%)

建筑高度≤

(米)

绿地率≥(%)

D-06

R21(安)

二类住宅用地

74841

13.47

1.8

30

60

30

地块调整后规划用地平衡表

地块编号

用地性质代码

用地性质

用地面积

(平方米)

建筑容量

(万平方米)

容积率≤

建筑密度≤

(%)

建筑高度≤

(米)

绿地率≥(%)

D-06

M1

一类工业用地

74841

20.2

2.7

60

30

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统