当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2020-00169 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2020-01-11
发布单位: 浙江头门港经济开发区


浙江头门港经济开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

发布日期:2020-01-11 09:31 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

1月10日下午

浙江头门港经济开发区

“不忘初心、牢记使命”主题教育

总结大会召开

临海市副市长、浙江头门港经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任徐明堂主持会议并作总结讲话。临海市委第四巡回指导组组长朱化群、副组长杨陆成及指导组成员到会指导。开发区全体机关干部,两新党支部书记、党务专干参加会议。

朱化群强调

主题教育开展以来,浙江头门港经济开发区党工委深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署,始终聚焦主题主线、始终突出高标高位、始终坚持实干实效、始终注重有机融合,基本达到了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目的,取得扎扎实实的成效。

主题教育即将结束,但是“守初心、担使命”永远在路上,要能够以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,继续在学习教育、调查研究上下功夫,在检视问题、整治整改上下功夫,在建章立制、抓常抓长上下功夫。

■ 继续强化理论武装,坚定理想信念,拧紧思想“总开关”;

■ 继续坚持问题导向,深化整治整改,建章立制促长效;

■ 继续坚持实干担当,狠抓工作落实,构建发展新动能;

■ 继续坚持民需导向,强化宗旨意识,关注民生补短板;

■ 继续坚持党的领导,夯实基层治理,开创治理新格局。

徐明堂指出

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。

主题教育开展以来,开发区党工委把开展主题教育作为首要政治任务,紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,狠抓“四个到位”,全程全面高质量开展主题教育。

主要取得成效:

■ 聚焦理论武装,政治素养再提升;

■ 聚焦政治建设,核心意识再坚定;

■ 聚焦使命担当,重点工作再突破;

■ 聚焦群众意识,党群关系再交融;

■ 聚焦政治站位,机关作风再优化。


徐明堂强调

根据省委、台州、临海市委的统一部署,第二批主题教育的集中性教育将告一段落,但践行初心使命永远在路上,我们要注重做好巩固深化工作,做到学习教育不松劲、整改落实不停步、成果经验再扩大,确保整个主题教育取得最好成效。

重点要抓好六方面工作:

■ 要坚持不懈强信念;

■ 要主动作为挑重担;

■ 要善始善终抓落实;

■ 要持之以恒筑根基;

■ 要因地制宜施良策;

■ 要着眼长远建长效。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统