当前位置:
首页
> 公示公告
《行政处理告知书》送达公告-台州市壹帆装饰工程有限公司
发布日期:2019-09-19 10:15浏览次数:字号:[ ]

当事人:台州市壹帆装饰工程有限公司,法定代表人朱跃鸿,男,48岁,汉族,身份证号码:332621197110250153,联系方式:13515867000。本局于2019年9月18日作出“临人社监理告字〔20195号”《临海市人力资源和社会保障局行政处理告知书》,拟对台州市壹帆装饰工程有限公司拖欠员工工资的行为作出如下行政处理决定:

1、责令当事人在收到本局作出的行政处理决定书之日起5日内支付李明洋、洪亚婷等9名员工2019年6月份至2019年7月份工资共计人民币贰万陆仟玖佰伍拾伍元(¥26955)

2、责令当事人在收到本局作出的行政处理决定书之日起5日内按应付工资金额百分之五十即人民币壹万叁玖肆佰柒拾柒元伍角(13477.5)向上述劳动者加付赔偿金。

由于无法向法定代表人朱跃鸿直接送达此告知书,本局于2019年9月18日由单位2名劳动监察大队监察员送达告知书到法定代表人朱跃鸿身份证注册地址和公司所在地址,因无法联系上法定代表人朱跃鸿,现特公告送达此告知书。自本公告发布之日起满十日,即视为送达。此公告送达根据《浙江省行政程序办法》第七十一条的规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《劳动保障监察条例》第十九条规定,当事人单位如对本行政处理意见有异议,可在接到本告知书之日起3日内向临海市人力资源和社会保障局(联系机构:临海市劳动保障监察大队,地址:临海市柏叶西路928号,联系人:邵力、杨挺,电话:0576-85321456)提出陈述、申辩或听证。逾期未提出陈述、申辩或听证的,视为当事人单位放弃陈述、申辩和听证的权利。

特此公告。


  附件:1.处理告知书:临人社监理告字〔2019〕5号.doc

                 2.未发工资合计.xlsx

 

 

临海市人力资源和社会保障局

      2019年9月19日       






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统