当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域 > 审计信息


临海市市场监督管理局积极落实审计整改成效明显

发布日期:2019-09-17 10:05 访问次数:  信息来源:市审计局  字号:[ ]

      近期,临海市市场监督管理局对在经济责任审计中发现问题积极认真落实整改意见,取得了明显成效。 

      一是完善了管理制度。出台了公务接待、公车使用、扣押封存罚没物资、财务监督、内部审计、危险品等八项管理制度。

      二是收回了应收款项。收回多付检验费和固定资产残值处置收入4.7万元,收回出借房屋物业费、房租1.1万元和部分房产。

      三是规范了财务管理。将1330万元基建账户资金转回基本账户,其中1300万元通过竞争性存放转为定期存款;清理长期挂账15.99万元;督促所属单位收回违规发放的特殊岗位津贴9.32万元;注销长期未用银行账户4个;清点了涉案物资,盘查清理了危险品仓库,并完善了管理台账。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统