当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2019-94249 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-09-13
发布单位: 浙江头门港经济开发区


头门港“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

发布日期:2019-09-13 10:29 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

9月12日下午

浙江头门港经济开发区

“不忘初心、牢记使命”

主题教育工作会议

召开

临海市副市长、开发区常务副主任、党工委副书记徐明堂同志主持会议并作部署讲话。临海市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第四组组长朱化群出席并讲话。开发区班子成员,开发区全体机关干部,开发区两新党组织负责人出席会议。

徐明堂

徐明堂对开发区主题教育进行动员部署。按照临海市委统一部署安排,开发区党工委结合开发区实际对各项工作进行了细化和明确。

▲提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义。用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

▲准确把握目标要求,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。在“学”字上下功夫,在“研”字上下功夫,在“查”字上下功夫,在“改”字上下功夫。

▲加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要加强组织领导,坚持领导带头,强化舆论宣传,创新方式方法。

朱化群

做到这四个要求

▲牢牢把握总要求,确保方向不偏、靶心不变。根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;总要求是守初心、担使命,找差距、抓落实;四项重点措施是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实。

▲抓实抓好四重点,做到环环相扣、一体推进。主题教育不划阶段、不分环节,学习教育是根本、调查研究是途径、检视问题是关键、整改落实是目的。

▲牢固树立好作风,力戒形式主义、官僚主义。要坚持问题导向,坚持务求实效。要求领导机关、领导干部作出表率,防止只抓下级、不抓自身。

▲认真开展督查指导,做到恪尽职守、求真务实。弘扬过硬作风,认真履行工作职责,严格执行“实施方案必审、重要会议必到、学习研讨必听、班子成员必谈、整改情况必审”等“五必”要求。

指导组将依靠头门港开发区党工委开展工作,把指导工作寓于帮助服务之中,做到到位不越位、指导不包办,将严格标准质量,加强督促指导,对落实要求不到位的明确指出;对问题较多、工作不力的紧盯不放;对搞形式、走过场的,严肃批评,确保浙江头门港经济开发区主题教育高水平推进高质量开展。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统