当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2019-93569 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-08-09
发布单位: 浙江头门港经济开发区


头门港——严阵以待打硬仗

发布日期:2019-08-09 14:20 访问次数:  信息来源:台州日报  字号:[ ]

今年第9号台风“利奇马”来势汹汹。从8月8日开始,头门港经济开发区管委会迅速行动,全体机关干部到岗备战,分组到企业、在建工地、港口、码头等地,落实各项防台措施,以做到万无一失。


目前,头门港经济开发区所有企业已停工停产,管委会工作人员逐一通知各企业暂停危化品运输,要求企业落实危化品加高、加固和防水防涝等工作。


头门港在建项目众多,目前已全部停工,并对相关的工程物资和设备按要求加固。开发区内大型广告布已全部拆除,头门港跨海大桥封闭,港口的7艘施工船只也已离港至路桥金清港停泊。截至8月9日12时,共转移726人到安全地带。


同时,管委会还配备了4台挖机、4台推土机、4辆大型运输车、1艘冲锋舟和8000个沙包等应急救援物资,严阵以待,确保打赢防御“利奇马”台风这一硬仗。 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统