当前位置:
首页
> 公示公告
临海市人民政府江南街道办事处下属事业单位公开选调工作人员公告
发布日期:2019-08-29 09:05浏览次数:字号:[ ]

临海市江南街道农业综合服务中心为临海市人民政府江南街道办事处下属全额拨款事业单位,根据工作需要,经研究决定在临海市内公开选调全额拨款事业编制工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调条件和范围

选调对象为临海市内在编在岗全额拨款事业编制工作人员,并具备以下条件:

1、拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,思想政治素质好,有较强事业心和责任心,热爱基层工作,具有履行岗位职责所需的综合能力,品行端正,廉洁自律,甘于奉献,身体健康;

2、大学本科及以上学历;

3、临海户籍,男性,年龄40周岁以下(1979年8月28日以后出生);

4、历年年度考核均为合格及以上等次,进入事业单位工作满3周年,工作年限计算截止2019年8月28日。

有下列情形之一的,不得参加选调:

1、受过刑事处罚或受过党纪政务处分的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其他限制性规定的;

4、法律、法规规定的其他情形;

5、其他不适宜选调的。

二、报名

1、报名时间:2019年8月28日至9月5日(双休日除外),上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。

2、报名地点:江南街道办事处五楼党建办,联系电话:85891900。

3、报名方式:报名前需用人单位同意,采取个人现场报名方式进行。

4、报名提供材料:《公开选调工作人员报名登记表》、身份证、户口本、毕业证书、学位证书、相关资质证书原件及复印件,近期同底版正面免冠两寸彩色照片2张。报名人员所提供资料务必真实有效,若发现报名信息虚假,则取消选调资格。

三、选调程序

通过资格审查、考试、考察等程序后,择优确定拟选调人选并公示5个工作日,没有问题或反映问题不影响选调的,按规定办理调动手续。

本公告由临海市人民政府江南街道办事处负责解释。

附件:公开选调工作人员报名表.docx

 

 

 

                          临海市人民政府江南街道办事处

                                   2019年8月28日

 

 

 

 


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统