当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 大洋街道 > 政务工作
索引号: LH331082-067/2019-92619 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-09
发布单位: 大洋街道


品仙梅 访乡贤——大洋街道椒江分会第一届第五次会议成功召开

发布日期:2019-07-09 08:41 访问次数:  信息来源:大洋街道  字号:[ ]

         6月29日下午,大洋街道乡贤会椒江分会在仙居举行“品仙梅、访乡贤”活动,成功召开了大洋街道乡贤会椒江分会第一届第五次会议。

        椒江分会会员们一同采摘杨梅,专题看望了会员陈虎,送去了分会的温暖。

        随后,召开了大洋街道乡贤会椒江分会第一届第五次会议。会上选举了屈统跃为椒江分会副会长,进一步加强了分会领导力量;聘任沈良统为椒江分会秘书长助理,进一步完善了分会工作机构;吸收颜至远为椒江分会新成员,进一步壮大了分会基础;还讨论筹划投资建设乡贤康养园,深入推动乡贤会事业战略发展。下阶段,大洋乡贤会椒江分会将继续秉承“大洋乡贤为大洋”的工作宗旨,引领乡风文明,充分发挥资源优势,为大洋经济社会高质量发展积极贡献乡贤力量。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统