当前位置:
首页
> 就业失业
临海市2019年公益性岗位补贴人员名单公示
发布日期:2019-07-09 08:35浏览次数:字号:[ ]

根据台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《关于进一步加强公益性岗位开发管理的意见》(台人社发〔2013〕131号)和临海市人民政府《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(临政发〔2018〕24号)文件精神,落实国家东西部就业扶贫协作部署,引导市内外农村劳动人口有序流动,将建档立卡贫困家庭劳动力纳入就业扶持政策范围。经审核,对浙江永强集团股份有限公司招用四川省松潘县建档立卡贫困家庭劳动力人员6人名单予以公示。公示期7天,若有异议,可在公示期内以书面方式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2019年7月9日至2019年7月16日

联系单位:临海市就业管理服务处

联系电话:85313991

附件:临海市公益性岗位聘用就业困难人员台账.doc

 


      临海市人力资源和社会保障局

         二○一九年七月九日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统