进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2019-93057 公开方式: 主动公开
成文日期: 2019-07-26
发布单位: 上盘镇
临海市第五次集中拆违行动——上盘:策鞭扬蹄再加压 拆除违建不止步
  • 日期:2019-07-26 10:21
  • 来源:上盘镇
  • 浏览次数:

7月25日,在上盘镇涂岙村,一场小土窑拆除工作正在有条不紊地展开,在挖掘机铲臂挥舞下,大量砖瓦纷纷下落,平稳有序完成小土窑拆除。为积极响应临海市第五次集中拆违行动,上盘镇在做好点位排查、风险预估前提下,组织全体机关干部分为三组,对涂岙村、塘后村和联合村的违法建筑进行拆除。

为加快“无违建镇”创建推进脚步,连日来上盘镇坚持一把尺子量到底,每日开展拆违行动,对辖区内违法建筑进行铁腕整治,在全市无违建市创建过程中奋勇争先,拆违行动再进一步。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统