当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政务工作
索引号: LH331082-066/2019-92896 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-18
发布单位: 古城街道


“无盗抢”创建再掀高潮,反诈骗宣讲会走进古城

发布日期:2019-07-19 10:16 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

为切实做好居民群众安全防范教育,预防和减少诈骗案件的发生,7月18日下午,古城街道联合市公安局、古城派出所召开临海市“无盗抢”创建反诈骗宣讲会,共有网格员、宾馆、ktv等服务业负责人、中小企业负责人等300余人参加会议。


通过这次培训,古城街道各个部门、成员单位对“无盗抢”城市创建工作有了更深的认识,反诈骗知识有了更多的了解。下一步古城街道上下将以更昂扬的姿态在“无盗抢”城市创建中展示古城铁军风采。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统