当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政务工作
索引号: LH331082-066/2019-92897 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-07-17
发布单位: 古城街道


鹿城社区在六统一巷举办小弄堂,大舞台“红七月 我为党旗添光彩”主题活动

发布日期:2019-07-17 10:21 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

7月16日19时,鹿城社区在六统一巷举办小弄堂,大舞台“红七月 我为党旗添光彩”主题活动。

晚会上,市委组织部副部长、市老干部局局长郭鑫,市委两新工委副书记、市委组织部组织科科长尹龙华,古城街道党工委组织委员陈永满为5名2019“最美银耀人”和5名第一届、第二届最美党员颁奖,并鼓励受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,用忠诚、实干、奉献、担当践行老干部工作的初心和使命。


通过新时代文明实践评议会,推选出一个个优秀模范典型激励着社区全体党员、全体积极分子不断奋勇前进,向“最美”看齐,瞄准最美,争做最美,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,投入到“三服务”“三助力”活动中来,为建设活力品质幸福新鹿城做出新的更大的贡献。

林灿、龚雪珍、张志敏、胡崇武、王光德被授予鹿城社区2019“最美银耀人”称号。


陈梅仙、牟崇友、屈道伟、周定拱、何萍5人被评选为第一届、第二届最美党员。


颁奖仪式结束后,演出正式开始。活动形式丰富,有大合唱、表演唱、三句半、双簧、小品、方言等,活动热闹非凡,居民纷纷拍手叫好。








分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统