当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 涌泉镇 > 政务工作
索引号: LH331082-081/2019-91809 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-05-22
发布单位: 涌泉镇


【凝心聚力打硬仗】涌泉镇连续奋战集中推进创无违建工作

发布日期:2019-06-06 16:20 访问次数:  信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

5+2,白+黑

发扬“五皮”精神

涌泉镇机关干部集中精力、周末全员无休、

奋力决战第一线

“创无”不停步

全力推进创无违建工作

为扎实推进无违建创建工作,涌泉镇周密部署,铆足干劲,合力攻坚,以整村推进为主要抓手,强势推进“无违建镇”创建工作。

涌泉镇全面启动整村推进工作,思想上高度重视,镇主要领导亲自挂帅,周末无休走遍32个行政村,并实地指导督查;其他班子领导分片督促落实无违建创建工作。

自传达“无违建”创建工作后,各村党员干部发挥先锋带头作用,纷纷行动起来。截至目前,32个行政村的两委干部已经完成自己乱搭建违章拆除,其他党员干部均开始自行拆除违章建筑。

涌泉镇对辖区内进行全方位、地毯式排查,摸清“家底”,不让一处“违建”漏网,驻村干部与村党员干部逐户通知,喷上拆除标注。积极发动全民参与,全面进行整村推进工作。

截至目前,涌泉镇基本完成全镇各村拆除对象排摸工作,共统计拆除点位2153处,对违章建筑标记1662处(其余部分是乱搭棚无法标记但已经全部告知),拆除违章清理乱堆放1000多处,清出空间15000多平方米,其中村干部违规乱搭建已全部拆除完毕,其他对象正在拆除135处。

 

下阶段,

涌泉镇将继续

开展“无违建镇”创建工作,

一鼓作气、凝心聚力打好硬仗,

拆出新空间,拆出新面貌。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统