当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 永丰镇 > 政务工作
索引号: LH331082-082/2019-92412 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-06-27
发布单位: 永丰镇


市委常委、统战部长卢才超来到永丰镇调研“美丽党建”示范村创建并开展“七一”走访慰问

发布日期:2019-06-27 14:25 访问次数:  信息来源:永丰镇  字号:[ ]

6月26日上午,市委常委、统战部长卢才超来到永丰镇,调研永丰镇“美丽党建”示范村创建工作,实地走访留贤村,指导督促创建工作,并走访慰问优秀党员包祖省。下午,走访慰问老党员陶东透、特困党员胡金凤,为他们送去党组织的关怀和温暖,送上节日的问候。走访后,召开座谈会,听取联系项目情况汇报。

卢部长强调,一要重学习、守初心、强使命,要将市里创建标准结合镇里实际进行细化,以台州市级、省级示范村标准持续提升留贤村。二要明任务、重担当、走前列,要用三年时间,按照“一村一特”要求,打造一批市级、镇级党建示范村。三要找差距、创特色、出品牌,要结合永丰的基层党建特色工作,做好“党建+”。四要抓落实、强基层、树榜样,要抓好基层党建基础工作,加强干部队伍建设,发挥榜样引领作用。

卢部长走访慰问老党员陶东透,特困党员胡金凤,为他们送上祝福和关怀。在走访慰问中,卢部长详细询问了他们的生活和身体状况,并深深地嘱咐他们要保重身体。同时,要求镇党委、政府经常关心他们的日常生活,帮助解决生活困难,让他们感受到党组织的温情与关怀!

下午,在走访慰问结束后,卢部长召开座谈会,听取了联系项目情况汇报。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统