当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作
索引号: LH331082-077/2019-92381 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-06-26
发布单位: 沿江镇


祖国有我 禁毒有我

发布日期:2019-06-26 16:44 访问次数:  信息来源:沿江镇  字号:[ ]

为做好6·26国际禁毒日宣传活动,进一步加强禁毒预防宣传教育工作,提高全民识毒、防毒、拒毒能力和全民参与禁毒斗争的意识。在第32个国际禁毒日,沿江镇党委副书记葛乾锋携禁毒办工作人员与镇派出所民警、禁毒志愿者、网格员一起,深入开展 “祖国有我 禁毒有我”为主题的禁毒宣传活动。

在人口集中的集市点水洋街,设置固定宣传点,通过悬挂宣传横幅、宣传关注中国禁毒浙江禁毒公众号、展示毒品仿真样品、发放禁毒知识十问十答宣传册、禁毒宣传纪念品(鞋刷、面巾纸、购物袋)、现场讲解等形式开展宣传活动。活动累计发放禁毒宣传册1200余份,发放纪念品2000余份。通过此次活动,让群众更近距离的学习毒品相关知识,使他们了解、参与、支持禁毒工作,营造全民共创无毒家园的氛围。

   下阶段,我们会继续推动禁毒宣传进村入户工作,为台州市创建禁毒示范城市奉献自己的一份力量。








分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统