当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域 > 审计信息


临海市审计局与山东济宁任城区审计局开展交流学习活动

发布日期:2019-06-25 11:04 访问次数:  信息来源:市审计局  字号:[ ]

    近日,山东省济宁市任城区审计局一行9人来临海市审计局就推进审计全覆盖方面的先进经验和做法开展广泛的交流学习。

    交流中,临海市审计局介绍了利用大数据技术推进部门预算审计、镇(街)财政决算审计、国有企业财务收支审计全覆盖的具体做法和案例演示,并就审计全覆盖背景下审计计划和资源统筹管理方面的经验做法,大数据在审计工作的应用、审计管理创新等内容进行了深入探讨,双方对运用大数据开展全覆盖的审计思路和做法形成共识。

    通过交流,希望进一步建立沟通互联机制,相互学习、相互借鉴,在大数据审计应用方面共同提高,促进审计工作新发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统