进入老年模式 退出老年模式
当前位置:首页
> 走进临海 > 全景临海 > 临海旅游 > 酒店
桃渚大酒店
  • 日期: 2019-06-19 19:28
  • 来源: 市旅游局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

        临海市桃渚大酒店是一家三星级旅游饭店。酒店地处国家地质公园桃渚镇镇中心——四岔,地理位置优越,风景秀丽,空气清新,交通十分便利。酒店主楼10层楼高38.8米,建筑面积14898.01平方米。拥有标准间、豪华套房、豪华单间共121间(套)。桃渚大酒店分为餐饮、客房、桑拿洗浴三个功能服务区和1000多平方米的大型停车场。其中,餐饮部拥有宴会多功大厅、小厅各一个,豪华包厢18间,同时可容纳750人就餐,酒店还设有会议室、商务中心等服务设施。

       酒店一直贯彻执行“尊客守信、高效务实、精益求精、绿色科学”的经营理念,“以人为本、精诚团结、追求卓越、品牌创新”的管理理念,以“宾客满意为标准”的服务理念。在全体员工的努力下,以舒适一流的服务设施以及快捷高效的个性化服务得到了宾客的广泛认同,桃渚品牌的社会知名度稳步树立并提升。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统