当前位置:首页
> 政务公开 > 重点领域 > 审计信息


临海市水务集团积极推进内部审计制度建设

发布日期:2019-06-12 11:11 访问次数:  信息来源:市审计局  字号:[ ]

近日,为加强内部审计工作,完善内部监督机制,促进经营管理,提高经济效益,水务集团党委会讨论通过了《临海市水务集团有限公司内部审计管理制度》,集团董事长洪昌柏就内部审计规划和成果运用等方面提出三点重要意见:

一、制定内审年度计划和规划。原则上四年实现所有分子公司财务收支审计,中层以上领导干部经责审计及工程项目审计全覆盖。

二、强化内部审计结果应用。明确将内部审计结果作为公司考核、奖惩及任免等的重要依据。

三、狠抓审计整改和责任追究。审计结果及整改情况在一定范围内予以通报,对审计发现的违规违纪问题,依实依法依规依纪追究相关人员责任。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统