当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公选公招


临海市人民政府办公室关于公开选调工作人员的通知

发布日期:2019-05-21 09:04 访问次数:  信息来源:市政府办公室(市外办、市金融办、市大数据局)  字号:[ ]

各镇人民政府、街道办事处,市政府直属各单位

根据工作需要,决定在台州市内机关单位中公开选调3名公务员。现将有关事项通知如下:

一、选调条件

选调对象为台州市内各级机关公务员,并具备以下条件:

1.拥护中国共产党的领导,政治立场坚定,思想政治素质好,事业心和责任感强,廉洁自律,甘于奉献。

2.全日制大学本科及以上学历,1988年5月1日以后出生。

3.具有较强综合文字能力和协调能力。

4.市级机关新录用的公务员一般在同一机关工作满 3 年;乡镇(街道)机关新录用的公务员,应在乡镇(街道)机关工作满 5 年(含试用期);新录用公务员与招录机关签订最低服务工作年限的,按协议执行。近三年考核均在称职以上。以上时间统一截至2019年5月1日。

5.身心健康。

具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

2.正在受处分期间或未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.其他不宜参加公开选调的情形。

二、报名

1.报名时间:2019年5月27日至6月10日,每天上午8:00至11:30,下午2:30至5:30(双休日不报名)。

2.报名地点:临海市人民政府办公室秘书二科(市府大楼5楼1512室),电话:85111213。

3.报名方式:采取组织推荐和个人自荐相结合方式,填写《临海市人民政府办公室公开选调工作人员报名登记表》。

4.报名提供材料:《临海市人民政府办公室公开选调工作人员报名登记表》(一式二份),A4纸打印;身份证、毕业证书原件及复印件,近期同底版正面免冠两寸彩色照片3张,个人发表的文章、撰写的有关文字材料报考者对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和选调资格。

三、选调方式

资格审查、笔试、面试、考察。

四、其他事项

各镇人民政府、街道办事处,市政府直属各单位及时将本通知转发,积极推荐和鼓励符合条件的同志参加公开选调。

临海市人民政府办公室

                               2019521           


附件:临海市人民政府办公室公开选调工作人员报名登记表


临海市人民政府办公室公开选调工作人员报名登记表.doc



 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统