当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 公共信息


2019年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师面试对象公布

发布日期:2019-05-16 10:17 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

根据《2019年临海市中小学(幼儿园)公开招聘新教师公告》的有关规定,现将参加面试对象公布如下:

附:2019年临海市公开招聘新教师面试对象名单.xls

温馨提示:招聘条件与资格验证时间:2019年7月2日8:30--17:00。2019年全日制普通高校毕业生须提供学历证书、相应教师资格证书(或国家教师资格考试笔试、面试合格证明或有加盖教师资格认定机构公章且有教师资格证书号的认定申请表)和相应普通话等级证书原件及复印件(一式一份);报名时提供国家教师资格考试笔试、面试合格证明的往届毕业生须提供相应教师资格证原件及复印件(一式一份),到教育局人事监察审计科审核,逾期的或不符合招聘条件与资格的均取消应聘资格。出现应聘人员放弃验证或验证不合格的,可在相应岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补,递补只进行一次。

面试在验证结束之后进行,具体时间另行发布公告。

临海市教育局

2019年5月16日



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统