当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市市场监督管理局:台州市局叶兴福副局长率队来临海调研“医药健康产业博览会”举办工作

发布日期:2019-05-16 15:27 访问次数:  信息来源:市市场监管局(市知识产权局)  字号:[ ]

430日,台州市局叶兴福副局长率药品注册与生产监管处李雄伟处长、认证检查中心周福友主任到临海开展关于举办“医药健康产业博览会”调研活动,市局金崇富局长等陪同调研。

调研组一行实地走访了永太药业、联化科技和奥翔药业,详细了解企业对在台州举办“医药健康产业博览会”暨医药产业发展与监管论坛、“百名专家进药企”等活动的意见和建议,探讨了在台州召开博览会对台州当地企业及医药产业发展的影响。企业负责人纷纷表示在台州本地举办博览会,能够发挥主场优势,推进与客户的沟通交流,并吸引更多国内国际客商了解台州、走进台州药企,在国内国际两个市场打响台州“绿色药都”的品牌和知名度。

叶兴福副局长一行还听取了企业对博览会在吸引客户、主旨设定、媒体宣传、项目合作等方面的建议。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统