当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市教育局:市委书记梅式苗一行赴市特殊教育中心开展助残日走访慰问

发布日期:2019-05-16 10:52 访问次数:  信息来源:市教育局  字号:[ ]

为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,提倡扶残助残的良好社会风尚。在全国第29个助残日来临之际,5月15日,中共临海市委书记梅式苗、副书记蔡建军在市委办、市教育局、市民政局、市残疾人联合会等相关部门领导的陪同下来到市特殊教育中心开展助残日走访慰问。

梅书记一行在周云凤校长的引领下,参观了学校多个功能室。在蒙氏教室,一位学生向梅书记献上亲手制作的衍纸作品,并对梅书记说到:“谢谢梅书记的关心,谢谢你们,让我们能拥有新的校园。”

随后,梅书记详细了解孩子们的生活和学习情况,为二十位贫困学生送上了慰问金,并给在场的学生和老师带去了党和政府的关怀。梅书记表示,这里的孩子和老师都非常的不容易,市政府一直都在大力支持特殊教育,以前是,以后更是如此。当特殊教育需要帮助时,相关部门要尽一切努力给予解决。希望特殊教育中心的孩子们能够健康、快乐的成长。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统