当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 东塍镇 > 政务工作
索引号: LH331082-074/2019-92049 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-06-13
发布单位: 东塍镇


市政协主席考察团到东塍调研临海彩灯创业园

发布日期:2019-05-14 11:54 访问次数:  信息来源:东塍镇  字号:[ ]

5月7日,市政协主席考察团到东塍调研临海彩灯创业园,镇党委书记李光明,镇党委副书记、镇长郭宏杰等陪同。

在临海彩灯创业园,镇党委书记李光明详细介绍了临海彩灯创业园的规模、功能、企业入驻及后续管理计划等相关情况。

 

在现场,张招金主席对东塍的工作表示肯定,他指出,临海彩灯创业园建设走在全市前列,下阶段也要精准发力,做好招商入园工作。

张主席强调:

 要抓彩灯行业“低散乱”整治,坚持依法整治,统筹推进,以有力有效的举措引导、激励彩灯企业提质增效,转型升级。

 要严格把关,提高入园门槛,积极培育具有发展潜力的成长型、科技型企业和项目。

 要完善政策,做好服务,探索创业园标准化管理,完善配套服务功能,扎实开展“五心”“妈妈式”服务,为小微企业创新发展和做强做优提供良好环境。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统