当前位置:首页
> 新闻资讯 > 部门动态


市自然资源局:顾永智带队检查林业局外租企业消防安全

发布日期:2019-05-14 16:55 访问次数:  信息来源:市自然资源规划局(市海洋局、市林业局)  字号:[ ]

4月份,局党委委员、纪委书记顾永智带队赴前所街道新民村、小芝镇东口村、邵家渡街道钓鱼亭村等4家林业局外租企业,开展消防安全检查。

检查过程中,顾永智认真听取企业负责人消防安全工作汇报,并实地重点检查消防安全设施,他要求,对于发现的消防安全隐患点,企业需在第一时间整改到位,同时企业负责人要履职尽责,加强消防安全宣传,压实安全生产主体责任,定期检查消防和安全用电情况,把安全隐患消灭在萌芽阶段。

检查组一行实地查看林业局外租企业消防安全和安全生产(前所街道新民村)


检查组一行实地走访查看林业局外租企业消防安全(邵家渡街道钓鱼亭村)



顾永智检查林业局外租企业安全生产(小芝镇东口村)





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统