当前位置:首页
> 新闻资讯 > 镇街动态


台州市委常委、军分区政委周厚江一行来涌泉镇检查指导武装工作

发布日期:2019-05-13 08:08 访问次数:  信息来源:涌泉镇  字号:[ ]

     5月8日,台州市委常委、军分区政委周厚江一行来我镇检查指导基层后备力量规范化建设和武装工作开展情况。临海市委常委、人武部部长姚文强、人武部政委邵永法,涌泉镇党委书记兼镇长周能、副镇长王军光、武装部副部长何国友陪同。

      周政委一行首先检查了我镇武装部的“两室一库”规范化建设情况,对我镇的武装工作开展情况进行了详细了解。随后,周政委一行来到梅岘村检查青年民兵之家等民兵工作建设情况。

      经过实地走访,听取汇报,周政委充分肯定了我镇党委政府对武装工作的重视和支持,指出要继续总结经验,不断提升基层武装部规范化建设水平,积极维护社会和谐稳定,助力地方经济社会发展,推动基层武装工作再上新台阶。 

 

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统