当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 杜桥镇 > 政务工作
索引号: LH331082-071/2019-91498 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-05-29
发布单位: 杜桥镇


杜桥镇召开“村村都有好青年”选培计划和“巾帼头雁”培育工程工作部署会

发布日期:2019-05-11 08:57 访问次数:  信息来源:杜桥镇  字号:[ ]

5月10日下午,杜桥镇召开“村村都有好青年”选培计划和“巾帼头雁”培育工程工作部署会。镇党委副书记陈龙、镇党委委员罗炳池出席会议。

“村村都有好青年”选培计划

“巾帼头雁”培育工程

镇党委副书记陈龙作强调讲话

陈龙表示,各村(社区)要统一思想,明确目标,强化措施,全力推进“好青年”选培计划和”巾帼头雁”培育工程的工作。他强调,乡村振兴就是人才的振兴,这两项工作的开展是当前和今后选树农村优秀青年人才和妇女力量的重要抓手,是助推乡村振兴的有利抓手。各村(社区)要高标准、严要求扎实推进这两项工作,为建设浙东南宜居宜业活力新城贡献群团力量。

镇党委委员罗炳池主持会议

镇团委书记卢婷婷、镇妇联副主席潘月明分别就“村村都有好青年”选培计划和“巾帼头雁”培育工程两项工作的选树对象、选树范围、人选产生等方面进行详细部署。

各办事处分管群团副书记、组织委员、团委书记、妇联主席和村(社区)党支部书记、分管群团支委、团支部书记、妇联主席等参加本次会议。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统