当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 古城街道 > 政策文件
索引号: LH331082-066/2019-91126 公开方式: 主动公开
文号: 古街办〔2019〕14号 成文日期: 2019-04-10
发布单位: 古城街道


临海市人民政府古城街道办事处关于成立健康教育及健康促进工作分管领导及工作人员的通知

发布日期:2019-04-10 09:30 访问次数:  信息来源:古城街道  字号:[ ]

街道机关各办、社区、行政村、所属各部门:

    按照市健康教育及健康促进工作部署,经研究,决定成立健康教育及健康促进工作领导小组,其成员如下:

一、健康促进单位工作领导小组成员  

组  长:冯顺青   

副组长:陈林兵

成  员:章娴静  项海顺  唐  坤  潘卫华  赵一佳

冯林静  蒋素君  何文英  陈  宇  赵婕伶

各村社区主要负责人


下设办公室,办公室设在爱卫办,主任:何文英。

二、工作职责  

1.办公室:制定健康促进单位实施方案,落实工作计划,组织居民(村民)进行健康促进各项活动,整理、汇编计划、经验、总结等材料,做好各类台帐及资料归档工作。

2.党政办:负责将健康促进单位纳入街道年度工作计划,协调各办做好健康促进工作的开展和落实。

3.农办、社区办:负责指导做好村(社区)健康促进和健康教育工作。

4.党建办:积极发挥党员在健康促进单位中的各项作用。     

5.各村(社区):负责辖区环境的整治和管理,做好健康服务的硬件设施安装与维修,为居民(村民)开展健康促进单位的各项活动提供必要的物质保障。   

6.社区卫生服务中心:对居民(村民)心理健康状况进行测试分析,在居民(村民)间开展心理健康教育活动。    

7.宣传办:负责对街道健康促进各项工作开展情况进行及时发布与报道。       

8.文化站:组织健康讲座对职工进行健康促进单位基本知识宣传培训,职工个人健康技能的培养和指导,普及常见病、传染病防治知识,并有相应的计划总结。   




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统