当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


温暖回家路 无毒最幸福

发布日期:2019-03-06 10:03   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

        为了提高我镇企业职工、居民群众防毒、拒毒意识,2019年1月23日,沿江镇综治办联合各部门,在我镇外王工业园区开展了以“温暖回家路,无毒最幸福”为主题的禁毒“流动课堂”宣传活动。活动过程中,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、推广中国禁毒公众号、讲解宣传画册等形式对企业员工、广大居民群众进行禁毒知识科普。此次宣传活动期间共发放宣传册、环保袋、纪念品共计500余份。

       希望通过此次宣传活动的开展,使企业职工、广大居民群众、学生、经营业主、流动人员和外出务工返乡人员了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。此举有效提高了企业职工、广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。

 






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统