当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作


小芝镇召开“污水零直排区”动员部署会

发布日期:2019-03-19 18:18   信息来源:小芝镇  字号:[ ]

为认真贯彻台州市、临海市有关会议精神,以百镇竞赛活动为抓手推进 “污水零直排区”建设,加快打造美丽小芝,3月19日下午,小芝镇召开“污水零直排区”建设部署会暨业务培训会,镇长郭林安、党委副书记冯尚德、副镇长张强等相关领导班子参加会议,市五水办赵米构科长,市五水办冯祥受邀出席会议,全体机关干部、镇属部门负责人、四个平台工作人员、企业负责人等参加会议。

会上,小芝镇镇长郭林安做强调讲话:今年是“污水零直排区”建设全面推开的一年,我们要牢牢紧扣“查、改、建、管”四个方面,以建成区范围内的工业集聚区、生活小区和其他类为单元,推动全过程、全系统、全方位治理提升,确保在6月底前完成全面深度排查,10月底前完成“污水零直排区”建设并通过验收。一、强化认识,树立信心,坚决打赢零直排建设攻坚战。二、精细谋划,精准施策,真抓实干改善水环境质量。三、落实责任,强化考核,全民参与零直排建设无反复。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统