当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 上盘镇 > 重点工作
索引号: LH331082-080/2019-81537 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-03-01
发布单位: 上盘镇


火灾无情 防火先行——上盘镇开展新年企业开工消防安全“第一课”活动

发布日期:2019-03-01 14:57 访问次数:  信息来源:上盘镇  字号:[ ]

为切实提高广大企业员工的消防法制观念、消防安全意识和逃生技能,上盘镇以新年企业开工为契机,在全镇组织开展新年企业开工消防安全“第一课”活动。

组织台州天和光学眼镜股份有限公司负责人和管理人员收看网络直播,尔后,召开消防安全“第一课”部署会,部署开展开工前消防安全“第一课”有关内容。

在全镇各企业明显部位张贴《致全市生产企业关于加强春节后复工复产火灾防范的一封信》.

组织规上企业各部门负责人开展消防培训.

对内部电气线路、用电设施、消防设施和器材进行全面检查维护全面检修,确保安全生产。

企业员工们纷纷表示,通过“第一课”活动的开展,既增强了自身消防安全意识,又提高了个人消防安全防护水平,更为我们大家创造了一个更加安全舒适的工作环境。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统