当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作


锤党性、强修养、广服务-小芝镇党员“冬训”精彩纷呈

发布日期:2019-03-01 15:09   信息来源:小芝镇  字号:[ ]

        2月25日,召开小芝镇2019年党员“冬训”大会。镇党委副书记、镇长郭林安、镇党委委员(组织)黄宇迪、全体机关干部、各行政村支部书记及部分支委等参加会议,会议由镇党委委员(组织)黄宇迪主持。

        会上,全体参会人员收看电教片《做合格党员》。临海市委党校党委委员徐波波为参会人员作《乡村振兴战略与相关发展》报告,通过生动的语言,丰富的案例,让与会人员深有所感。镇党委委员(组织)黄宇迪重点围绕党员“三项认领”制度对本次冬训进行活动部署,同时对党员发展、活动阵地提升、党员作用发挥、党建形式创新等方面作相关工作布置。

镇党委副书记、镇长郭林安指出,大家要把冬训与加快推进“美丽党建”计划、扎实开展“争星夺旗·和美共创”等重点工作结合起来,通过集思广益、凝聚共识,谋划实施小芝乡村振兴、为今年工作创造良好开局。一要高度重视细安排。保证冬训工作落到实处、取得实效。二要明确内容重形式。通过丰富内容、创新形式来提高活动效果。三要强化意识抓落实。把思想统一到加快推进小芝乡村振兴上来。四要加强领导聚合力。坚持党对一切工作的领导,凝聚起共促发展的强大合力。五要主动作为谋发展。以更加自觉主动的担当,推动全镇各项事业全面发展。

        冬训是党课的一种形式,是农村党员在冬季进行的一项教育培训,是加强基层党员队伍建设,更好地发挥党员先锋模范作用的有效手段。自2月20日起,小芝镇组织全镇21个行政村1200余名党员开展2019年度党员“冬训”活动,内容丰富、形式多样、精彩纷呈!

  



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统