当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


梅式苗看望慰问基层一线干部职工

发布日期:2019-02-05 17:20 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  今天是农历大年初一,古城临海到处洋溢着喜庆的新春气息。在这阖家团圆的日子里,不少人还默默坚守在自己的工作岗位上。一大早,市委书记梅式苗奔赴各地,看望慰问了各行各业坚守在岗位、奋战在一线的广大干部职工,向他们致以新春的问候和祝福。

  在市一医院,梅式苗先后来到急诊科室和120急救中心,详细了解春节期间接出诊情况和医护人员值班情况,对大家节日期间仍然坚守岗位表示衷心感谢,并送上新年祝福。他说,医务工作每分钟都需要有人坚守在岗位,希望大家要保重身体,调整好休息时间,以更好的精神状态投入到工作中去,更好地为百姓健康保驾护航。走访慰问中,梅式苗指出,加快推进“健康临海”建设,全方位、全周期保障人民健康,是市委市政府义不容辞的责任。过去一年,临海卫生与健康事业取得了快速发展和长足进步。在新的一年里,要切实把“健康临海”建设作为事关临海发展和民生福祉的大事抓实抓好,努力补齐短板,不断在挖掘和发挥乡贤潜力、招引高端人才、完善高端医疗设施、推动名医工作室项目再开花再结果等方面上下功夫,为高质量建设活力品质幸福临海作出新贡献。

  来到市交警大队靖江路口执勤点,梅式苗看望慰问了正在执勤的交警,对广大交警春节期间放弃和家人团聚,坚守在道路交通安全管理岗位表示感谢。梅式苗说,交通畅通和秩序良好与否,直接关系到群众出行和生命安全。春节假期,主城区人流车流密集,值守工作压力增大,交警部门要细化落实各项交通安全管理措施,切实保障节日期间道路交通安全畅通。希望在新的一年里,交警部门要不断创新工作思路,确保交通事故断崖式下降,再打一场“交管革命”漂亮仗,创造良好的道路交通环境,更好地满足广大人民群众出行需要。

  在古城派出所,梅式苗和值班民警们亲切握手,向他们致以新年的祝福。梅式苗说,万家团圆之时,广大民警日夜值守在安保工作一线,责任重大、使命光荣,市委、市政府和全市人民感谢你们。梅式苗指出,眼下,台州正在持续深入开展“无盗抢城市”创建工作,我们临海必须铁肩担当,压实责任,奋勇争先。公安民警是群众平安的“守护神”,是一支敢担当、善担当、干净干事的铁军队伍,希望大家继续发扬无私奉献精神,坚守岗位,尽职尽责,维护社会稳定,让广大市民过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

 

  来到谢鲁王路垃圾转运中心,梅式苗代表市委、市政府向环卫工人们致以崇高敬意和衷心感谢。梅式苗说,环卫工人是城市的美容师,我市城市环境卫生、百姓生活质量的持续提升,离不开大家的辛勤劳动和默默付出。广大环卫工作者要注意身体,工作期间要注意安全,并希望他们继续发扬吃苦耐劳精神,进一步做好环境卫生工作,把家园装扮得更加靓丽。同时他要求,相关部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难。

  春节假期,台州府城文化旅游区游人如织。梅式苗来到江南长城揽胜门游客中心,看望慰问了景区工作人员,向大家致以节日的问候。梅式苗希望大家要坚持以游客为中心,进一步强化服务意识、责任意识和安全意识,细之又细做好服务保障,提升旅游服务质量、产品质量,规范旅游秩序,让广大游客在临海玩得开心、放心、舒心,共同擦亮台州府城文化旅游“金名片”。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统