当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


市领导检查春运安全工作

发布日期:2019-02-03 19:20 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  2月3日下午,市委常委、常务副市长胡新民带领市公安局、市交通运输局、市城市管理行政执法局、临海经济开发区等部门负责人到临海火车站检查指导春运安全工作。

  胡新民一行首先来到了火车站进站口,实地察看了站前治安、车站卫生,仔细了解了春运期间各车站安全行车相关措施的落实情况,询问了站内服务和巡查、安全设施及人员安排。

  胡新民指出,车站是一个城市的窗口,车站综合整治工作是市委、市政府部署的一项重要任务。要加强站区周围环境卫生整治,规范站区内外的管理,做好小摊小贩的整治工作,避免发生拥堵、安全问题;要防患于未然,进一步规范公交车、出租车运行管理,保证春运期间交通运行的安全、有序、通畅。

  胡新民强调,春节是特殊的时间节点,人流量大,人员复杂,要做好安保工作,做好人员值班安排,加强巡查,将安全放在首位,营造充满温馨的春运之旅。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统