当前位置:首页
> 新闻资讯 > 公告公示 > 食品安全


临海市市场监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2019年第1期)

发布日期:2019-02-27 15:11 访问次数:  信息来源:市食安委  字号:[ ]

根据《中华人民共和国食品安全法》等法律法规的规定、根据 临海市市场监督管理局关于印发临海2019“两节”市场专项执法行动工作实施方案的通知》的文件要求,现将“两节”期间抽检情况公示如下(此次专项行动抽检任务属于全年抽检任务的一部分):

     本次监督抽检为“两节”专项行动抽检任务,共涉及16大类食品,包括粮食加工品、淀粉及淀粉制品、罐头、饮料、食用农产品等。检测项目为糖精钠,苯甲酸,山梨酸,环已基氨基磺酸钠,铅等指标。抽检样品共计172批次,其中合格170批次,不合格2批次。抽检产品信息见附表。

第1 期公示食品抽检不合格.xls第1期公示食品抽检合格.xls



【附件下载】
分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统