当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 沿江镇 > 政务工作


临海市政协在沿江镇召开“新春下基层,委员助百村”活动对接会

发布日期:2019-02-21 09:53   信息来源:沿江镇  字号:[ ]

1.jpg

为更加密切联系群众,真情服务基层,切实发挥政协委员一线作为,2月14日上午,市政协在沿江镇召开“新春下基层,委员助百村”活动对接会,市政协党组副书记、副主席林先掌,镇党委书记金振波,市政协常委、教科卫体委主任孙连平,镇党委委员(统战)王新,相关政协委员,相关联系村党支部书记、村民委主任及驻村干部参加会议。

 2.jpg

会上,林主席对相关工作进行了部署,重点对一村一委员、一界一委室、一季一协商、一年一考评的“四机制”工作作了相关介绍。他说到,实行“四机制”助推乡村振兴,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的基层实践,是实现思想政治引领和建言资政双向发力,推动政协工作高质量发展的具体举措。他要求,各政协委员要提高认识、强化责任,发挥所长、务求实效,严守纪律、树立形象;要深入掌握联系村的村情村貌,认真了解群众的所思所盼;要大力宣传党和国家的方针政策,广泛凝心聚力,画好最大同心圆;要发挥自身优势和专长,围绕乡村所需,开展服务群众、服务基层活动,多办实事,多办好事,助推乡村发展。

    镇党委书记金振波表示,市政协创新实施“四机制”工作是助推乡村振兴的一项有力举措,他希望各位政协委员能够发挥所长、发挥优势,多给我们基层“传经送宝”。同时要求各联系村要对委员联村工作在思想上高度重视,在情感上坦诚相待,在行动上积极配合,为委员了解村情村貌、掌握民声民意、开展调查研究等工作创造良好条件。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统