当前位置:
首页
> 就业失业 > 公告公示
2019年高校毕业生到我市中小微企业享受社保补贴企业名单公示(第一批)
发布日期:2019-02-21 11:17浏览次数:字号:[ ]

根据《临海市人民政府办公室关于做好高校毕业生就业创业工作的实施意见》临政办发〔2015〕91号文件精神,为激励高校毕业生到非公企业就业,充分发挥高校毕业生在我市转型升级中的人才扶持和引领作用,自2014年7月起,对中小微企业新招用毕业2年内高校毕业生,签订1年以上劳动合同并依法缴纳社会保险费满1年的,按企业为其实际缴纳的基本养老、医疗和失业保险费给予1年的社会保险补贴。现将2019年第一批符合条件的18家企业名单公示如下。欢迎社会各界对公示对象进行监督,如有异议,可向临海市就业管理服务处反映。

公示期:2019.2.21--2019.2.27   举报电话:0576-85313991

附件:2019年高校毕业生到我市中小微企业享受社保补贴企业名单公示(第一批).xlsx

临海市就业管理服务处

2019年2月21日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统