当前位置:首页
> 新闻资讯 > 临海要闻


王丹一行在走访国地税联合办税大厅时指出: 优化纳税服务 激活发展动力

发布日期:2019-02-12 08:50 访问次数:  信息来源:临海新闻传媒集团  字号:[ ]

  昨日是春节过后第一个工作日,市委副书记、代市长王丹一行来到国地税联合办税大厅,走访慰问一线税务工作者,送去了市委、市政府的关怀和温暖。

  在办税大厅,王丹来到各个窗口,看望了奋战在一线的税务工作者,向他们致以新春的问候和美好的祝福,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢,勉励大家在新的一年里,以更加饱满的热情投入到工作中去,把优质、高效、文明的服务贯穿于办税各个环节,为企业和群众营造更加优质的办税环境。

  在详细了解了办税流程、窗口设置和运行等情况后,王丹充分肯定了税务部门的创新工作,为办税大厅的系列便民举措点赞。她指出,近年来,临海的财政收入快速增长,这得益于地方经济的高增长,也离不开广大税务工作者的辛勤付出。全市税务系统要继续发挥好职能作用,围绕中心、服务大局,切实做好依法治税、增收节支、防范风险等工作,不断提升财税发展的质量和效益。要始终把企业放在心中,把服务体现在细节里,在减税降赋、便民服务等方面进行积极的探索和实践,多想惠企利民新思路,多出务实管用新举措,助力实体经济转型升级,更好服务地方经济发展、造福百姓。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统