当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作


节后上班第一天,浙江头门港经济开发区举行升国旗仪式

发布日期:2019-02-11 14:15   信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

(农历正月初七)春节长假后上班第一天浙江头门港经济开发区举行升国旗仪式



上午8时45分,升国旗仪式开始,护旗手昂首阔步,精神抖擞地护卫着国旗走向升旗台。



全体机关干部整齐列队、肃然而立,在《中华人民共和国国歌》声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,现场气氛庄严,队伍精神焕发。大家共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛、头门港的明天更加美好


升旗仪式结束后,临海市副市长、管委会常务副主任、党工委副书记徐明堂发表讲话——


加速打造,全力推动

成绩来自奋斗

辉煌源于拼搏


刚刚过去的一年,湾区开放明显提速,启动申报国家级经济技术开发区,规上工业总产值突破500亿元大关;实现滚装码头首航,首条班轮航线开通运营,五星金属交易市场开业,临港新城初具雏形,为加速打造台州湾区核心港区奠定了坚实基础。


2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键一年。新的一年,我们机遇更多、挑战更大、任务更重、责任更深。我们要以十九大精神为指导,以台州先辈的“垦荒精神”为引领,全力推动港口大开发、产业大提升、城市大发展,全力打造“浙江湾区经济发展示范区”。

新的一年,要有新目标。


今后一段时期全市要主攻湾区,以“临海未来在湾区”的战略定位,把湾区建设放置全局,拓展全域,一切围绕湾区转,一切为了湾区干,高起点打造海上丝路新门户、高水平构筑数字制造新高地、高标准建设临港新城大花园


我们要紧紧围绕这个目标,解放思想、开拓进取、抢抓机遇、乘势而上,港产城湾共联、山海水城同建,构建通江达海、全域发展的现代化湾区。


新的一年,要有新气象


要旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终把维护习近平总书记核心地位、维护党中央的权威和集中统一领导作为第一位的政治要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


要不忘初心讲担当,真抓实干、勇挑重担,切实把忠诚融进血液、铸入灵魂,以实际行动为开发区发展奉献自己更大的力量。


新的一年,要有新作为。


加快要素集聚、功能提升,创成国家级经济开发区。


积极承接浙江自贸试验区政策红利,申建头门港经济开发区联动创新区。


加快推动综合保税区建设,实现口岸正式开放。


积极培育临港产业新动能,谋划设立境外回归产业园和中外合作产业园,全力对接新加坡丰树物流产业园和古田化工等重大项目,以最优的营商环境吸引优质项目落户。


统筹建设临港新城,全速推进港城基础设施建设,推动白沙湾区块道路成网,完成海滨公园海岸带整治,打造优美宜居海湾。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统