当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 小芝镇 > 政务工作
索引号: LH331082-078/2019-81141 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-02-11
发布单位: 小芝镇


2019兵役开始登记

发布日期:2019-02-11 08:19 访问次数:  信息来源:小芝镇  字号:[ ]

        8—24周岁的有志青年们,2019年兵役登记开始啦!根据我国《兵役法》规定,适龄青年无论参不参军,都应当在6月30日前完成兵役登记。

        1月21日,召开兵役登记暨大学生征兵宣传动员会,会上要求各村做好兵役登记工作,对每一个适龄青年要通知到户,确保兵役登记率100%。

        1月24日,召开返乡大学生征兵宣讲会,会上发放征兵宣传手册,征兵宣传纸杯,为大学生答疑解难,分别从经济上、政治上和生活上讲解当兵的好处,充分调动大学生当兵的积极性。

        武装部部长金海龙强调: 2019年全国兵役登记工作已正式启动,标志着新年度征兵工作已经开始,我们要以征兵“五率”为抓手,巩固以大学生为主体的征集态势,努力完成2019年的征兵任务。

 

   

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统