当前位置:
首页
> 工作动态
经办能力“大充电”——临海市人力社保局一体化系统操作培训会暨“社银联通”业务技能大比武
发布日期:2019-12-16 09:17浏览次数:字号:[ ]

  市人力社保局已全面完成业务系统市级集中对接改造,一体化经办平台实现业务系统纵向集中和业务条块间的横向打通,全面实现了办事事项最全、申请材料最少、办理时限最短、办事流程最优的目标要求!


  12月15日,针对调整的一体化平台操作、人社政策、业务事项及经办要点等内容,开展业务大讲堂。邀请就业、人才、社保等相关业务骨干,集中对全市75家农商行网点人社业务员、19个镇街道便民中心业务人员及市行政服务中心人员进行集中授课,结合实际案例详细讲解业务办理流程、政策法规及注意事项。


  通过培训后,组织近百人“社银联通”业务员进行“业务技能大比武”,技能比赛以闭卷形式进行,试题类型包括填空题、单选题、多选题、判断题、简答题、案例题等。赛后市局邀请开发系统的技术专家为人社业务经办人员进行集中培训,让全市系统经办人员能够做到熟练操作。

  

  此次培训和技能大比武,进一步巩固我市“社银联通”合作网点整体服务水平,严格按照“六统一”经办标准办理事项,做到在银行网点“统一标识标牌、统一经办系统、统一开展培训、统一经办标准、统一经办事项、统一开展宣传”,深化“社银合作”工程。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统