当前位置:首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 部门、街道信息公开 > 镇(街道)信息公开 > 浙江头门港经济开发区 > 政务工作
索引号: LH331082-018/2019-95376 公开方式: 主动公开
文号: 成文日期: 2019-10-30
发布单位: 浙江头门港经济开发区


【礼赞新中国 奋进头门港】文艺汇演圆满落幕!

发布日期:2019-10-30 09:49 访问次数:  信息来源:浙江头门港经济开发区  字号:[ ]

日出东海白 潮涌万象新

在中华人民共和国成立70周年举国欢庆之际,头门港经济开发区走过了两度春秋。从一片荒芜的海岸,到如今初见雏形的新城,纵横交错的交通道路、鳞次栉比的楼宇建筑,日渐崛起的头门港见证了滨海之子的追梦之路。

头门港开发区是台州七大千亿产业集群中两大千亿产业的主平台开发区,共有企业234家,其中上市企业10家,国家级高新技术企业24家,形成汽车制造、现代医药两大支柱产业。两年来,开发区工业总产值从304亿元增加到525.5亿元;规上工业产值从268亿元增加到500亿元;税收从11.8亿元增加到30亿元。

这喜人的成绩离不开每一位建设者的奋斗

为展示一线职工奋发有为的精神风貌和多才多艺的亮丽风采,10月29日晚,浙江头门港经济开发区举办了“礼赞新中国 奋进头门港”文艺汇演。头门港的建设者们从车间、实验室、办公室走到舞台上,为大家带来了精彩纷呈的表演。

赶紧来看看高大上的现场吧

出席嘉宾

徐明堂  临海市副市长、浙江头门港经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任

黄炳桂  浙江头门港投资开发公司党委副书记、纪委书记、工会主席

杨礼平  浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任

杜华忠  浙江头门港经济开发区党工委委员、纪工委书记

葛金宝  浙江头门港经济开发区党工委委员、管委会副主任

郑东兴  临海市海洋开发投资有限公司党委书记、董事长、总经理

出席单位

浙江头门港经济开发区管委会机关及所属部门、吉利豪情有限公司、园区20余家医化企业干部职工代表共计800多人。

合唱《我和我的祖国》

主持人

在铿锵有力的中国鼓表演中

汇演正式拉开序幕

歌曲《相亲相爱》

携手前进  共建美好家园

雅俗共赏 喜闻乐见

相声《小匠》令人捧腹的同时

也体现了守住一份匠心

精益求精的企业精神

舞蹈《盛世花开》

绚烂多姿

歌曲《红旗飘飘》

七十年沧海巨变

五星红旗指引我们奋力前进

舞蹈《书简舞》

古典优美 引人遐想

《歌曲串烧》嗨翻全场

舞蹈《天浴》

婀娜多姿 人美意境更美

字字铿锵

诗歌朗诵《盛世中国》

歌曲《当那一天来临》

铿锵有力 壮志凌云

歌曲《不忘初心》

砥砺奋进 迈进新时代

颁奖时刻

再次恭喜获奖的演员和单位

岁月更迭 时代前行

使命在身 责任在肩


建设者们怀揣着建设大港口、发展大产业的梦想,主攻沿海,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干。

如今头门港码头建设日新月异,临港新城拨地而起,临港产业兴旺,开发区基础设施不断完善,成为台州大湾区建设中一颗灿烂的明珠。在不远的将来,一个气势恢弘的头门大港必将在台州湾畔喷薄而出。

礼赞新中国 奋进头门港



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统